こどものもり まつぶし幼稚園・子どもの森保育園

HOMEこどものもりひろば>紹介DVD [ようこそこどものもりへ]
こどものもりHP タイトルマーク

紹介DVD [ようこそこどものもりへ]

「こどものもり」の様子を収めたDVDを製作いたしました。(23分)

「こどものもり」の日常の様子をできるだけ自然な形で、忠実にお伝えできるように、ビデオ制作会社のベテランカメラマンが数カ月かけて、ある時は子どもたちの目線に立ち、ある時は保育者の立場に立って、子どもたちの様々な表情を撮影し、見事に編集してくださいました。
私たちが目指している保育を、言葉だけでなく映像でお伝えできる逸品に仕上がっております。

<内容>
  • 「こどものもり」ものがたり
  • 「こどものもり」紹介
    • オープニング
    • コーナーシステム
    • スタッフの共通理解
    • ランチルーム〜食育とマナー〜楽しく食べること
    • 自由に行き来できる幼稚園棟と保育園棟
    • まとめ
<お申込み>
       価格 : 1枚 4,000円

ご希望の方は「こどものもり」事務室までご連絡ください。
         〒343-0117  埼玉県北葛飾郡松伏町田中1丁目7番31
                    電話:048-991-4854